просто фантастическое...

Криспи
моя фантастика
не знает ластика
мужайся джастиком
творя гимнастику
мужайся джойстиком
стреляя жёстенько
покуда жёрновы
жужжат тяжёлые
не сжаты жёлуди
жеманно жёнами
железом жёваны
на протяжённые
на обе стороны
шумят которые
порою здорово
за мониторами...

26.10.21