Без маскарадных масок

Алексей Скаридов
Измена в отношениях не измена,
Если сразу признаться.
Соединение разобщённых -
Регресса процесс.
Не одевайте пожалуйста
Маскарадные маски,
Знакомьтесь свободно
Под ритмы сердец!


2021 г.