Мать не забывать

Виктор Зиновьев
МАТЬ  НЕ  ЗАБЫВАТЬ!.
За спиной родителей
Детям жить легко.
Утром на столе стоит
Кофе с молоком.
Глажена рубашечка,
Майка и трусы
Ешь. Учись как следует.
Двоек не носи.
А когда вы выросли,
Вспомните про мам.
Нету утром мамочки.
Собирайся сам.
Не забудь с собою взять
Деньги на билет.
Ведь напоминать тебе
Мамы рядом нет.
И теперь задумайся,
Что нам значит мать.
И пришла пора тебе
Маме помогать.
Ты звони почаще ей,
Если далеко.
Говори приятное,
Вспомнив молоко.
Если же получится,
Сам проведай мать.
На носу заметь себе –
«МАТЬ  НЕ  ЗАБЫВАТЬ!»
5.12.21.
Белгород.