Моя зима

Рамиль Кайдарович
Моя зима - невинна и чиста,
Моя зима - рисует кружева,
Моя зима - румянец на щеках,
Моя зима - сугробы во дворах,
Моя зима - холодные объятья,
Моя зима - новогоднее счастье.