В этом мире не всё так просто

Владимир Сапешко
В этом мире не всё так просто
Как хотелось, чтоб было тебе
"Позабыть так легко." Серьёзно?)
Если только наврешь ты себе.

Во вранье же жить всегда проще
Даже можно любовь испытать
Но по сути, ты будешь лишь сморщен
И не сможешь полной грудью дышать

Да и занавес быстро проходит
Пелена с глаз твоих упадет
Ты поймешь, он тебе не подходит
А любовь его  быстро пройдет

И вот в эти моменты тревожно
Все взаправду или во лжи
Обмануть кого-то не сложно
Если только тот кто-то не ты.