Что имеем, не храним...

Роза Воеводина
 Опавшие листья сгорели,
 По ветру развеян  их прах.
 Декабрь, дожди осмелели,
 Пред снегом не ведая страх.

 Всё сыро и  зябко, и зыбко…
 Над морем  поник небосвод.
 А чудо - волшебная рыбка
 К нам не приплывает из вод,
 
 Зови , не зови ежечасно…
 Обиду на нас,  затаив,
 Ушла, и , наверно,   напрасно
 Здесь бьётся о камни  залив.