Статус деда

Иван Лагутин 2
Родилась у внуков дочка
У них радость до небес
Раскрасавица малышка
К ней у всех нас интерес

Настя милая, родная
Поздравляем мы тебя
Пожелаем дочке счастья
Чтоб веселая росла

Наши бабушки довольны
Им помощница растет
Всю любовь свою готовы
Милой внученьке отдать

И дедули тоже рады
Но хотели малыша
Никакой у них обиды
Внучка очень хороша

Заявляем вам родные
Отдохните вы чуть,чуть
Дедам внука подарите
А затем вам снова в путь

Бог желает всегда тройню
Радость, счастье в доме вам
Воспитаете достойно
Радость вам и всем друзьям

Статус деда изменился
Он прадедушка теперь
В свою правнучку влюбился
Внуков любить горячей

Внуки милые родные
Счастье , радость на века
Вы живите мирно , дружно
Как сегодня, так всегда