Не жалей о прошлом

Стрилецкая Виола
Не жалей ты о прошлом , не надо ,
Будь в  "сейчас" - в этом  соль вся и суть,
Тогда в будущем станет наградой
Весь твой искренне пройденный путь .

Ноябрь 2021 г
#Виола_Стрилецкая