В ожидании подарка...

Во Христе
В ожидании подарка
Что-то есть от детских дней,
Когда трепетно и ярко
Жизнь текла в душе моей.

Льдинки тают – льются слёзы.
«Не приедет Дед Мороз!»
«Это – ложные угрозы.
И подарков будет воз!»

Вот снежинка заискрилась –
Снова радость, торжество!
Брат мой в Господе, явилось
В твоё сердце Рождество?

06.12.2021