перетерпеть рябиною мороз...

Ирина Науменко
перетерпеть рябиною мороз
весны дождаться вперекор метелям
пути переметают
чтоб поврозь
чтоб тёплые слова не долетели

и сладости набраться
через боль
быть склёванною вмиг ватагой птичьей
ведь под снегами (слышь) ручьи курлычут
подснежник ждёт быть сорванным тобой