Рядом где-то

Наталья Бабочкина
Я жить не смогу иначе,
твоею струной задета...
И сердце стихами плачет,
и вновь не спать до рассвета...
Созвездие нашей удачи
мерцает неясным светом...
А может быть, это значит,
что ты уже рядом где-то?
17.11.1994