Встреча Тигра

Ольга Хейлик
Вновь зима и Новый год
На пороге, у ворот!
Снег засыпал так дороги
Что в сугробах вязнут ноги.

Снеговик потешный слеплен,
Он на радость малым детям.
Все на санках мчатся с горок,
Бой курантов очень скоро.

В доме ель - краса нарядна,
Дед Мороз спешит, понятно
Всем подарочки раздать,
Важно здесь не опоздать.

Мы прощаемся с Бычком…
Пусть Тигрёнок входит в дом!
Знаем с чем его встречать,
Новый год как отмечать.

Песни, танцы, хоровод,
Здравствуй, здравствуй, НОВЫЙ ГОД!!!

06 декабря 2021