Ку! Пацаки!

Андрей Василенко 07
Нас поставили в разные позы
И надели нам маски на Всех!
Стали чем-то мы даже похожи
На порочных опущенных дев.

Красотою блистать не умею,
В маске очень красиво смотрюсь.
Я надену прислуги ливрею,
Буду "Ку" говорить наизусть!