Любовь ушла...

Ольга Кузьмина 8
Любовь теряем мы порою просто так,
Всё от того, что лишь себя в ней любим,
Не ведая, что жизнь свою мы губим,
И продаём подарок Бога за пятак.

Нам застилает ум коварная гордыня,
Идём на поводу своих грехов,
Не замечая истинных даров,
ЛЮБОВЬ- вот главная святыня.

Желанье всё подстроить под себя,
Измены, грубость, ревность, невнимание,
И говорит любовь нам: - ДО СВИДАНИЯ,
Живи, как знаешь, о потерянном скорбя.

Душа сгорит от одиночества дотла,
Туман спадёт, настанет вдруг прозрение,
Глотая горько слёзы сожаления,
Но всё напрасно, ведь любовь ушла.