на юбилей свадьбы

Александр Пичуга
Вот десять лет, в мгновеньях пролетело
Как родилась, законная семья.               
Здесь на любви воспитанные дети
Целуют мать и сильного отца
Где есть забота, там бежит достаток
Хороший дом и в радости душа
Не надо вам завистливых нападок
Пусть будут в унисон стучать сердца
Творить и жить, в согласье- это счастье
Любовь и нежность, чувство на века
Чужой дорогой обойдёт ненастье
И новой силой порадует мечта
Здоровья вам,родные наши дети
Добра и красоты в делах всегда
Пусть ум и честь, встречает вас на свете
И в поцелуях просыпаются уста!