Я не смогу сегодня уснуть...

Людмила Блазнина
Я не смогу сегодня уснуть...
Я не смогу сегодня забыться...
Я эту ночь проживу как-нибудь.
И ничего в этот раз не приснится.

Только метель за окном завывает,
Будто тоскует, будто скучает.
Видно и ей одиноко во тьме.
И воет, и воет, как волк в тишине.

Я знаю, что утром все будет иначе.
В делах и заботах закружится день.
И только следы от метели вчерашней
Оставят в глазах чуть печальную тень...

Вот и зима к нам торопиться, злится,
Первым снежком проложив себе путь.
Я не смогу сегодня забыться...
Я не смогу сегодня уснуть...