Убить дракона

Кир Креатор
Грядёт необратимый рагнарок.
А я в рабах у времени исконно.
Побег готовлю рьяно, неуклонно,
Но я не бог, не ангел, не пророк.

В пространство времязверя с головой
С рождения затянут и потерян,
Я поиску себя безмерно верен.
Мой позывной – спасибо, что живой.

Убить в себе дракона не к лицу
Отпетому рабу, и время терпит.
Баланс держа на грани жизни-смерти,
Как будто всё простится беглецу.

Но накрывает мысли круговерть 
Уже на низком старте так внезапно,
Что не дышу, предательски обмякнув –
Я сам себе – и время, жизнь и смерть…




Для Выхода на конкурс Синтез фейерверков