Я больше не с тобой

Нина Володина
Том опечатан, больше никогда
Здесь ничего и ни о чем не будет,
Всё отболело, отжито тогда,
Когда за этими словами были люди.

Я больше не с тобой, слова не о тебе,
Я не жалею, больше не горюю,
Как не жалела ты, да так что я теперь
Всё превращаюсь, кажется в другую.

Я всё иду и дальше каждый шаг
Меня уносит, грустно чуть и всё же,
Пускай спокойна будет, счастлива душа....твоя,
Ну и моя спокойна будет тоже.