будь

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Будь вихрем, светом, ярким днем.
Костром пылай горячим.
Будь белым снегом за окном
И радостным будь плачем.

Сияй прекрасною звездой
Теки рекой бурлящей.
Заветной, чьей-то будь мечтой,
волшебной, настоящей.

Сентябрь 2021