Порывом чувственным дыша

Любовь Ос
Порывом чувственным дыша,
Снежинки первые витают.
Ревниво на ресницах тают.
Поет ранимая душа.

Сегодня снег, а завтра грязь,
А послезавтра снова бело.
Ныряю с головою в дело,
Опустошения боясь.

И станет все неважно вдруг,
Сейчас зима, весна иль осень…
Я оказалась среди сосен,
Где лечится любой недуг..