Вирус

Людмила Блазнина
Приходи зима морозная!
Приходи во благо нам!
Чтоб мороз, как теми розгами
прям по вирусам- врагам!

И горячим паром в баньке
мы устроим им разгон!
Мы посадим ковид в санки
и запустим под уклон!

Навсегда! Чтоб не вернулся!
В грязном омуте застрял!
Чтоб в болоте захлебнулся
и корону потерял!

Чтоб дышалось полной грудью!
И открыт путь всех дорог!
Мы над ним сегодня судьи!
Пусть же нам поможет Бог!