До свидания Год Бычка!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" До свидания Год Бычка!!! "

Год Бычка уходит спать,
Людям Послужил Ударно.
Значит...будем Провожать,
Как Положено - Нарядно.

Вспомним Добрые Дела,
Лишь Хорошие Заслуги.
А иное...навсегда,
Пусть в былом вращает круге.

Что Просили...то Пришло,
Помогал Бычок Нам в Этом.
Если сад не дал плодов,
Знать старались мало Летом.

У Бычка - Девиз Один,
Кто Желает - Получает.
Он не Царь...не Господин,
Но...Усердным Помогает.

Что сегодня не смоглось,
Передвинем в Год Грядущий.
Пожелаем чтоб Сбылось,
И в Дела...За Труд Насущный.

До свидания Год Бычка,
И За Всё Тебе Спасибо.
Будем Вспоминать Тебя,
Только Добрым Позитивом!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.12.2021 )