Сотни зим назад

Элла Дробышева
Сотни зим назад
Так же падал снег.
Заметая след тех,
Кого уж нет.
Одевал он землю
Легким покрывалом:
" Отдыхай спокойно. Спи.
Ведь ты устала.
Пусть уйдут тревоги,
Унося печали.
Собирайся с силами
Все начать сначала".