Перекрёсток

Никита Луговой
Ты всё дальше. И с каждым днём легче.
Время лечит, не зря говорят.
Лишь во снах мимолётные встречи...
Надо жить без оглядки назад.

То, что было - прошло, не вернётся.
В силуэт превратились черты.
Нить последняя скоро порвётся.
Нет "Нас" больше. Теперь "Я" и "Ты".

Перекрёсток дорог. На распутье
Горизонт каждый выберет свой.
Никого не записывай в судьи.
Не давай прав Своёю Судьбой

Никому управлять. Жизнь - священна.
И цени только то, что бесценно.

P.S.
А бесценна - Любовь, Та, что Богом дана.
Жаль, что нах*й Она никому не нужна.

Amor respondit (Любви ответ):

Об меня вытирали вы ноги.
И на мне, суки, ставили крест!
Зачеркнув, подводили итоги,
Выясняя, кто ангел, кто бес.

Не умеете? Может, не надо,
Свои похоти Мной называть?
Отравили меня своим ядом...
Не Любить больше вам, а любл*дь.