Зачем

Александр Мурманский
Зачем любовь меня сгубила,
Сломала всю мою судьбу.
И на помойку опустила,
И вот по ней сейчас бреду.
О жизнь моя ты так жестоко,
Зачем со мною обошлась.
Что б я в тебе так одиноко,
Гулять, по родине стыдясь.
Стыдясь берёз и той тропинке,
И соловья в родном лесу.
Когда- то он мне как на снимке,
Здесь подарил свою мечту.
Простите лес, поля  большие,
И вы родные, что в земле.
Что бедолага ваш любимый,
 Влачит, ту ношу по стране.
Летает смерть расправив крылья,
Здесь вот как дома у себя.
А бедолага скарб уныния,
Тащит здесь голову с склоня.
А пустота по рубкой леса,
Звенит той песней топора.
И нет в России уже места,
Где песнь и радость бы была.
Шестой конец звезду сломавший,
Воскрес, как демон из песку.
А секс с деньгами поселивщись,
Всё гнёт страны моей судьбу.
Отец Всевышний дай мне силы,
Хребет сломать ему в ответ.
Пока ещё здесь кто - то живы,
Там в той грязи и плесени ищет свет.