Погрусти, отпусти и забудь

Ирина Николаева-Серветникова
Погрусти, отпусти и забудь,
Не цепляйся за прошлого нить.
Если нужно поглубже нырни
В свою грусть, чтоб быстрее всплыть!

С головой погрузись в печаль,
Чтобы лучше ее прожить.
Порыдай в уголке по ночам,
Чтоб слезами душу умыть.

А умывшись она воспрянет,
Легче станет дышать полной грудью.
Грусть, обиды в прошлом оставит
И свободнее жить дальше будет!
(06.05.2021)