А в скорлупе словес из ничего..

Александр Дикий
..в курятнике переполох,решил усилить бдение..
И вышел на крыльцо,
И дальше шёл за разъяснением.
-Там, курица снесла яйцо.
-О, по форме первородное творение.
-Рождает и во мне, восторг и удивление.
-А в скорлупе словес из ничего - стихотворение.