Снилось не снилось

Алевтина Перевозникова
Снилось не снилось, но миг сновидения.
Поезда жду, на вокзале скандал.
В группе людей не унять возмущение,
Вдруг вот народ за пути побежал.

Следом душа за толпой увлекается,
Нет понимания всё для чего?
Вдруг и на встречу нам тени бросаются,
Крепко в руках их клюка высоко.

Все побежали обратно но падают.
Тень убивает без крика и слов.
Вот и ко мне прицепилась и властвуют,
Злые темницы смертельных зрачков.

Как ошибается видимо зрение?
Нету пути впереди у меня...
Яма? Откуда в душе миг смятения,
Мне не пройти я шепчу, западня.

Мостик из прутьев над злыми глазницами,
Падаю вниз, я на тень и прошу,
Ты отпусти. За твоими ресницами,
Холод. В спасибо всё зло потушу.

Гибкие прутья над грузом сгибаются,
Тень исчезая тихонько ушла...
Странно я чувствую сила старается.
Мышцы сжимаю опору нашла...

Мне не забыть ощущенье движения,
Воля меня возвратила назад.
Я подсознанию шлю уважение,
Духа дела стоят высших наград.

Снилось не снилось но было видение.
Снова ушёл негатив от меня.
Дух побеждает скажу в заключении,
Вера в него и себя так важна.