Перед иконой

Татьяна Чебанова
Глаза  в  глаза--
Я  вижу  в  них  любовь.
Глаза  в  глаза--
И  льётся  пламя  в  кровь.
Любовь--гроза,
И  в  свете  молний  образа;
Любовь--гроза,
И  градом  катится  слеза.
Глаза  в  глаза
Ему  поведай  свою  жизнь;
Глаза  в  глаза
Проси  прощения--молись...


6.12.2021