Пусть ваше утро начинается с улыбки...

Андрей Андерсон
Пусть ваше утро начинается с улыбки,
Ведь первый вдох на целый день вперёд.
Ладошкой солнышка красиво на открытке,
Снежинкой, что устремляется в полёт…

Пусть каждый день, является подарком,
А за окном, хоть снег, хоть дождь идёт.
Прекрасным, нежным, мягким, ярким!
Все_ растворяющим декабрьский озноб.

Пусть этот вечер согревает тишиной вас,
Наполнив радостью, отсутствием забот.
Подарит светлый сон и добрую подсказку,
Как встретить следующее утро и восход.