Автору Стук монотонных колёс А. Закалад

Случайный Гость 2
          "Если у вас хороший муз.слух,то послушайте хоть одну мою песню. "Стук многотонных колёс" которую уродуют многочисленные именитые и не именитые бездари."(А.Закалад)
         *****
Кто виноват, что ты проспал
Подаренное жизнью время.
То там стонал, то тут ворчал,
Вдеть не пытаясь ногу в стремя.

Былых заслуг уж не собрать
И годы в пустозвонной гонке,
Друзей и близких не созвать,
Когда вокруг «дебилы» иль «подонки».

Признаньем славы добиваясь,
Виновен сам, судьбой ведомый
Под собственное Эго упиваясь,
В себе не видя злой саркомы.

Теперь уж поздно, нужно осознать,
Махать руками попусту напрасно.
Плодов, что проросли уж, не собрать
Да и с характером твоим, уж точно неподвластно.

                (06.12.21)