Ты ушла

Максим Попов 79
Ты ушла не махнув мне рукой
Ты ушла и уже не вернёшься.
Обрела наконец свой покой
И уже никогда не проснёшься.
Ну а я пока жив.всё как прежде.
Без тебя мир лишь бред много лет.
Я бухаю. Забыть всё в надежде
Но спасенья от глаз твоих нет.
Ты ушла не простившись.бывает.
Не поняв, не простив.не любя.
Я живу. Сердце не забывает
Даже там, на том свете тебя.