Меня

Александр Мурманский
Меня гнобит сегодняшнее время,
Болит душа в этой грязи нашей жизни.
Бежит как лошадь лишь теряя семя,
Что так тревожит, будоражит мысли.
Какой - то хаус на всей нашей планете,
Всё разбегаются куда глядят глаза.
А мы ведь все одной земли здесь дети,
Куда бежать прикиньте господа.
Одна проблема как взбесилась,
Поставив нас здесь всех в тупик.
И мы в силки её попались,
Готовы перейти на крик.
Вы посмотрите всё бежит куда - то,
Летают, ходят пароходы, поезда.
И лишь турист стремится всё куда - то,
В сумках и вещах  их прячется нужда.
Что не боится в жизни перелётов,
А пыль времён им продолжает жизнь.
Я знаю много, очень много идиотов,
Что так вот хотят здесь её погрызть.
Так что спокойно в бункерах всё тихо,
Там чистят воду, воздух и еду.
Пускай идёт вокруг всё это мимо,
Пусть каждый сам готовит для себя среду.