Осторожно! Двери закрываются

Благова Любовь
Осторожно! Двери закрываются.
Тот кто вышел вон, то был таков.
Станция "разлука" приближается,
А вчера она звалась"любовь".

Из тарелок,утюгов, динамиков,
Вышедшему вон кричат:прощай!
С безутешной памятью,и в панике,
Допивая прошлогодний чай.

Для чего и кем разлуки созданы?
Для ожогов,переломов, ран.
Праздность крыш, под общими наркозами,
Задымлять,предутренний туман.

Подкрепляясь глупыми надеждами,
Смелем сны в кофейное зерно.
Мы не станем жертвенными прежними...
Не вернётся, тот кто вышел вон.