Твоими глазами

Алиса Теллер
Я проклинаю дату нашего знакомства,
И нет прекрасней пытки, чем твой взгляд.
Так стало красотой в твоих глазах мое уродство,
А этот год практически распят.

Наш новогодний вальс сменился похоронным.
Скорбь по живому - лезвие ножа.
Сниму кольцо, лишь бы вернуть к исходной!
Но моя жертва больше не нужна…