Буду ждать тебя здесь

Макс Кабацкий
Приходи – я буду здесь всегда:
Каждый день в назначенное время.
Пусть пройдут нелегкие года,
Но заметно это будет всеми:
 
Нам ничто не сможет помешать –
Мор, болезнь пожары и цунами:
Ты войдешь тревожно, не спеша,
И стена исчезнет между нами.
 
И тогда я буду только твой –
Ведь моим давно владеешь сердцем.
Окунемся в счастье с головой,
Долгожданную открыв у сердца дверцу.
 
Ведь обломки можно починить –
Склеить и собрать не так уж сложно.
И связать разорванную нить.
Приходи, родная, – все возможно.
 
Страшно каюсь – да, я был дурак,
Чувств своих стыдился и боялся,
От любви я делал все не так,
Даже в мир иной уйти пытался.
 
Без таких твоих любимых глаз,
Что кружили голову, как виски,
Мне не подобрать обычных фраз,
Чтобы ты была, как прежде, близкой.
 
Приходи, и будем мы вдвоем.
Ну а разве может быть иначе?
Мы поговорим и все поймем,
Все начнем, обнимемся, поплачем.