Рэд

Самоотвод Мая
знаешь брат сколько будет там
пеших прогулок по гаражам
ярких кросовок что ты не сносил
классных рассветов в дороге назад
мыли текут словно по вене тромб
куцое слово пока и погнали
где то сияет лучами восход
солнца которого мы потеряли
больше не буду сидеть ожидая
что мы поедем куда то да дальше
времени меньше память всё больше
крутит в мозгах утомлённое наше
планы на завтра
идеи сегодня
если бы знал то не стал бы гаситься
от мимолётных идей и загадок
шуток в которых бурлит дико смысл
вера надежда любовь на последок
душа подарит мне светлый билетик
до того места где ждёшь меня Серый
рыжее солнце уходит весеннее