Запорошены снегом слова...

Людмила Савина 2
Запорошены снегом слова,
Что сказала ты нежной весною.
И давно отзвенела молва
О любви нашей лёгкой струною.

Вместе пили вино мы любви,
Опьянели с тобой ненароком.
И хмельные от радости дни
Пролетали согласно всем срокам.

Отрезвили слегка нас дожди,
Золотая  пора листопада.
А потом унесли журавли
Наше счастье на крыльях куда - то.

Как нежданно явилась зима!
Твоё сердце в холодных оковах...
Но я верю: наступит весна,
И ты вспомнишь слова любви снова!