Со скоростью ветра

Елена Веселова7
И вот уже серый ноябрь на дворе,
И осень к финалу подходит,
Ну, как же стремительно время бежит,
А надо ли нам то, не спросит.

У жизни ведь тоже есть сроки свои,
Бессрочна лишь жизнь после смерти,
Но вряд-ли завидной ее назовешь,
Всем лучше в земной круговерти.

И пусть круговерть та совсем не легка,
И пусть она все тяжелее,
Но все же она, если честно сказать
Всех райских садов помилее.

Уж скоро зима и опять Новый год,
Все как то идет быстротечно,
Зачем же ты, время, не ходишь пешком,
Ведь мы не живем, как ты вечно..