Ёлочка лесная, слепят огоньки

Александр Обрезков
Острые иголки, слепит огонёк
Ёлочка зелёная, светит маячок.
Прямо на макушке, красная звезда
Ёлочка лесная, милая моя.
Шарики на Ёлке, дождик, мишура
А под самой Ёлкой
Чудо ждёт меня!