И вот, расстались

Эльвина Шумовская
Расстались. Всё в былое улетело.
И чувство наше прежнее теперь
Отвеселилось. Отцвело. Отпело.
Уже за мной твоя закрыта дверь.

Я просто шла. Дул злой, холодный ветер,
Снежинки свой водили хоровод,
А я забыть пыталась всё на свете,
Ступая каблучком на скользкий лёд.

И убегали в прошлое минуты,               
Царапая мне душу на ходу,
И будущее представлялось смутно…
Но верилось, что я не пропаду!