Мы зимою не страдаем - частушки

Маковкина Людмила
У мово соседа Вовки -
Всё пучком и намази...
Игроман он очень ловкий,
Только вечно на мили.

Я шагаю по аллее
И гляжу по сторонам...
На девах в упор глазею -
Щас, я им себя отдам.

Мы зимою не страдаем
И без дела не сидим...
На санях с милком - катаем,
То под горочкой лежим.

Между мною и тобою
Километры зимних вьюг...
Но мы рядышком с тобою -
В группе здесь, среди подруг.

Борщ варила я милёнку
Из полезных овощей...
Взял и вылил он телёнку -
Голодает, пусть, "кощей"!

У мово соседа Вани -
Разыгрался аппетит...
Денег нет в его кармане -
Он с ромашкою летит.

Что ж я  раньше не хотела,
Что ж я замуж не пошла?
От кого ж я залетела,
Что дочурку родила?