Татьяна Темнышева против!.. В. Назарову 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чапай поступает в Академию!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Любой твой анекдотик,
Иль басню про борца.
Читаю я со смехом,
Пока творит душа.
В них очень много смысла,
С дурной башки не взять.
Пусть членом остаются,
Ядрёна иха мать.

С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   06.12.2021 10:31   

***

Друг, Темнышева против,
Принять такой расклад:
У Ней, "фольклор" - не в моде,
Чему, Егор, не рад!!!

Она же, Мой - Корректор,
Поди, ослушайся:
Мне не нальёт, конкретно!..
Короче: "сказка - вся"!!!

***

Отличный Экспромт, Виктор! Спасибо! Наливай: обмоем!!! Взаимно: с Уважением!
Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2021 11:14