Хочу Господний Свет я отражать

Людмила Дзвонок
Сама веду я душеньку к "банкротству",
Во мне причина, а не в ком другом.
Себе свои прощаю недовольства,
Чтоб неустройства не было потом!

Прошу прощения у всех, в ком раздраженье,
Посеянное мной от моих слов.
Благодарю всех тех, в ком восхищенье...
С кем я соприкасаюсь - будь здоров!

Благодарю за Истины познанье,
Что разум мой открытый для Небес,
За Божье сотворенье и призванье...
Благодарю я Господа за крест!

И верю, что я в Нём реализуюсь -
Поэтому с утра уже зову!
Вникаю в Божье Слово, повинуюсь,
Под праведностью Господа живу.

Я всех прощаю и себя прощаю,
Коль Бог прощает, как мне не прощать?
Себя прощеньем благ я не лишаю,
Хочу Господний Свет лишь отражать!
                06.12.2021.