Метелью обвалился вечер

Константин Просторов
Метелью обвалился вечер
Ветром семиструнным
Как пьяный, может покалечить
Коль что-то не по нутру.

И метет, метет, метет
Сугробы выше, выше
Снеговой тяжелый фронт
Ломит деревья, крыши.

Нежданно явилася зима
Со своею свитой
Загуляет до утра
Осенняя карта бита.