Шамилёвщина 410

Неожиданный Случай Моментович
Речь в Мюнхене его, была сильна
И слушали его все европейские ребята
Но после речи той, держава курс взяла на достиженье дна
А ведь просвет виднелся, и надежды яркие, когда - то...
Из стран Европы для нас делают врагов
Войны  начать готовы с теми, с коими мы побратимы
Мы не народ, а сборище покорных дураков
И дух отсутствует чтоб заявить безумству: Нет! А может просто нравится нам это, изменений не хотим мы.