Кто знает, как там?

Роман Верчик
И почему все говорят, что мы там встретимся?
Откуда в нас такая мысль живёт?
Ещё судачат нам, что вдруг изменимся,
И кто-то верит в это, кто наоборот.

Неважно сколько лет с друг другом прожили,
Нам не понять ещё всей мудрости земли,
Попав туда вдруг вспомним, что мы ожили,
Любя всем сердцем, рядом ли, вдали..

Размелет в пыль крупицы жизни мельница,
От суеты земной я стану просто отвыкать,
Но буду рад увидеть вновь тебя на фоне месяца,
Хоть лет прошло уж надцать или дцать.

Как хорошо жить в мыслях понадеявшись,
Что мы останемся и в сердце и в семье,
Разлука быстрая пройдёт, в надежде встретившись,
Держась границы неба вновь прильнуть к тебе.