Не пугает птичек дождь

Елена Терентьева 2
Не пугает птичек дождь,
весело летают!
Между каплями дождя,
быстро пролетают.

Примостились на конёк,
на соседней крыше,
на минуту, и вспорхнув,
поднялись по выше.

Рядом дерево стоит.
Помогла сноровка,
разместились на ветвях,
спрятались  там ловко!



      Ноябрь 2021 год.