Одиночество

Бочарова Александра
Я стою, а вокруг темнота
Голоса есть, но все же нет света
Вокруг люди, я также одна
Я кричу и не слышу ответа

В этом мире есть странный секрет
И зависит от чувств он людей
Если любят, то есть вокруг свет
Если нет, нету даже свечей

Дайте свет мне, хотя бы свечу
В темноте я устала бродить
Я любовью за свет отплачу
Не хочу выживать я, а жить

Я иду по горячим углям
Обжигаясь, царапаясь в кровь
Я хочу подарить счастье Вам
Получая удар в спину вновь

Всё похоже на дна глубину
Темно, холодно, и одиноко
Я иду не наверх, а ко дну
Видно не получила урока