Кружится ласково снежинкой

Геннадий Смирнов 2
Кружиться ласково снежинкой,
От нежных всполохов к юдоли,
На щёчки крошечной слезинкой,
Не замечая вовсе боли.

Зима капризна не настолько,
От волшебства уходит грусть,
Прекрасной цитрусовой долькой,
Что до снежинок,ну и пусть.

Так хорошо играет вьюга,
Под танго ветренных интриг,
Красива в белом вся округа,
А бал снежинок,счастья миг.